кавказская кухня: армянская кухня
Армянская кухня считается одной из древнейших в Европе и в Закавказье. Одна из ее отличительных черт – это использование всевозможных приправ и трав, причем в довольно больших объемах, поэтому кушанья отличаются остротой. Мясо - главный ингредиент большинства всемирно известных блюд, его часто обрабатывают в три этапа – жарят, запекают, тушат. Можно встретить и необычные сочетания, к примеру, такое яство как арганак содержит в себе мясо курицы и оленину, последнюю варят в курином бульоне. На первое часто готовят супы: кчуч, поч, бозбаш, хаш и т. п. А на второе нередко подают шашлык (хоровац).
Все услуги
Кавказская кухня
Кухня
Рестораны
Тип заведения
Фастфуд
Доставка еды
Доставка кавказской еды
Дополнительные опции меню
Доступная среда
удобный вход для людей с инвалидностью
Способы оплаты
картой
наличные
QR код